El derecho indÃgena - SERRANO PÃ REZ, Vladimir (Abya- Yala, 2013)
Derecho indÃgena presenta un desafÃoâ ¦ para entenderlo a partir de la fenomenologÃa de la cultura, desentrañando sus fuentes históricas jurÃdicas y su compleja relación con el derecho estatal.