Inteligencia emocional - GOLEMAN, Daniel (Kairós, 2013)
Este aporte de datos neurobiológicos nos permite comprender con mayor claridad que nunca la manera en que los centros emocionales del cerebro os incitan a la rabia o al llanto, el modo en que sus regiones más arcaicas nos arrastran a la guerra o al amor y la forma en que podemos canalizar hacia el bien o hacia el mal.