Los secretos de Google - MATOS, Luis (Digerati comunicación y tecnologÃa, S.L., 2013)
Este libro esta escrito para quienes quien conocer los recursos de Google y de otras herramientas similares y también para quienes quiere investigar en la red o desvelar los secretos de una persona o de una empresa en la Web.