Pensando el mundo desde Bolivia - NEGRI, Toni; DUSSEL, Enrique; SPIVAK, Gayatri; WALLERSTEIN, Immanuel; ZEMELMAN MERINO, Hugo; DIERCKTXSENS, Wim; LACLAU, Ernesto; REVEL, Judith; HARDT, Michael; COCCO, Giuseppe; ARCE CATACORA, Luis; PRADA ALCOREZA, Raúl (Vicepresidencia del Estado Plurinacional, 2013)
Publicación que forma parte de un ciclo de seminarios internacionales para propiciar el debate sobre la transición polÃtica que vive el paÃs. Este libro es una compilación de las exposiciones que abordaron temas como sociedad, imperio, populismo o crisis del capitalismo y se caracterizaron por la pluralidad de los expositores (los editores).