Manual de estilo - TCHERKASKI, Osvaldo Ed. (Clarin, 2013)
ReÃºne pautas Ã©ticas, normas y criterios editoriales para la redacciÃ³n de noticias Â· Busca ser un instrumento para que los lectores evalÃºen el diario recogiendo la experiencia concreta de los periodistas del ClarÃn. La publicaciÃ³n culmina una bÃºsqueda para construir criterios comunes de trabajo.