La cultura de los olores: Una aproximaciÃ³n a la antropologÃa de los sentidos - LARREA KILLINGER, Cristina (Abya-Yala, 2013)
Este libro versa sobre el proceso de medicalizaciÃ³n, la significaciÃ³n polÃtica del discurso mÃ©dico desde la ilustraciÃ³n sobre procesos de medicaciÃ³n.