La comunicaciÃ³n para el desarrollo en LatinoamÃ©rica: Un recuento de medio siglo - BELTRÃ N, Luis Ramiro (III CONGRESO PANAMERICANO DE LA COMUNICACIÃ N, 2013)
Presenta los aspectos histÃ³ricos y los principios de comunicaciÃ³n como efectividad de operaciÃ³n para la democratizaciÃ³n y el desarrollo de los pueblos en la lucha por las polÃticas y prÃ¡cticas democrÃ¡ticas.