Quimica orgánica. Nomenclatura, reacciones y aplicaciones - CRUZ GUARDADO, Javier; OSUNA SANCHEZ, MarÃa Elena; AVILA GARCIA, Guillermo; CABRERA HERNANDEZ, Alfredo (2013)
El estudio de la quÃmica orgánica en el nivel medio superior es importante en la formación de una cultura general de los estudiantes preparatorianos, en virtud de que esta disciplina les brinda los fundamentos teóricos para la comprensión de los fenómenos que suceden en la naturaleza, asÃ como para la toma de conciencia en la conservación del medio ambiente y el mantenimiento de la calidad de vida.