BiologÃa - CORTES, Estrella; MORCILLO, Gloria; PORTELA, Isabel; RUEDA, MÂª JesÃºs (UNED, 2013)
Los materiales que aquÃ se recogen son el resultado del desarrollo de algunos de los conceptos fundamentales y bÃ¡sicos relacionados con la BiologÃa. Los contenidos que exponen se han estructurado en unidades con formato de fichas. Hay que resaltar que el objetivo de estos contenidos no es, en ningÃºn momento, abarcar un temario completo en esta disciplina, sino presentar algunos de los aspectos mÃ¡s bÃ¡sicos e indispensables para poder enfrentarse al trabajo en esta materia. Por ello, se han intentado cubrir los grandes campos conceptuales que se recogen en los cursos de 1Âº y 2Âº de Bachillerato dentro de esta rama de conocimiento, donde se asientan las bases necesarias para el acceso posterior a la universidad.