Perspectivas multidisciplinares em fonoaudiologia : da avaliação à intervenção - Berti, Larissa Cristina; Boselli, Luiz Roberto Vasconcellos; Capellini, Simone Aparecida; Chacon, Lourenço; Chacon, Lourenço; Delgado; Fabron, Eliana Maria Gradim; Ferrari, Cristiana; Ferraz, Maria da Graça Chamma Ferraz e; Frizzo, Ana Claudia Figueiredo; Giacheti, Célia Maria; Giacheti, Célia Maria; et al. (Cultura Acadêmica, 2021)
Com o objetivo de divulgar e promover o debate sobre as perspectivas multidisciplinares em Fonoaudiologia, vivenciadas nestes mais de 24 anos de criação do Curso de Fonoaudiologia e 3 anos do Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), Campus de Marília-SP, organizamos este livro com a pretensão de apresentar à comunidade científica fonoaudiológica e afins as contribuições mais peculiares de cada um dos docentes do Curso que participam dessa obra.