Inclusão, educação infantil e formação de professores - Dall´Acqua, Maria Júlia Canazza; Martins, Sandra Eli Sartoreto de Oliveira; Miranda, Maria de Jesus Cano; Mosca Giroto, Claudia Regina; Sebastián Heredero, Eladio (Cultura Acadêmica, 2021)
As discussões em torno da educação especial estão ganhando cada vez mais espaço no Brasil, principalmente no que diz respeito à educação inclusiva, redirecionando a escola para uma proposta de educação pautada nos fundamentos da inclusão, garantindo a articulação de diversos conhecimentos e o aprendizado do aluno com necessidades educacionais especiais, a exemplo daqueles que apresentam deficiência.