FÃ SICA GENERAL - BURBANO DE ERCILLA, Santiago; BURBANO GARCÃ A, Enrique; GRACIA MUÃ OZ, Carlos (2013)
las obras son conocidas con infinidad de palabras que el lenguaje diario pone en nuestras bocas: velocidad, fuerza, energÃa, luz, color, sonido, etc. y tantas y tantas otras que forman parte de nuestra cotidiana conversación. Si nos introducimos en campos más profesionalizados nos encontramos con tecnicismos tales como: luminotecnia, resonancia, reactancia, ondas moduladas, etc., que son utilizados y a veces intuitivamente comprendidos por individuos tan dispares como podamos encontrar dentro de las más diferentes clases profesionales.