QUÃ MICA ORGÃ NICA. Nomenclatura, reacciones y aplicaciones. - CRUZ GUARDADO, Javier; OSUNA SÃ NCHEZ, MarÃa E; Ã VILA GARCÃ A, Guillermo; CABRERA HERNÃ NDEZ, Alfredo (Universidad AutÃ³noma de Sinaloa DirecciÃ³n General de Escuelas Preparatorias, 2013)
El estudio de la quÃmica orgÃ¡nica en el nivel medio superior es importante en la formaciÃ³n de una cultura general de los estudiantes preparatorianos, en virtud de que esta disciplina les brinda los fundamentos teÃ³ricos para la comprensiÃ³n de los fenÃ³menos que suceden en la naturaleza; asÃ como para la toma de conciencia en la conservaciÃ³n del medio ambiente y el mantenimiento de la calidad de vida.