La prueba del laberinto - AELIADE, Mirce (CRISTIANDAD, 2013)
El tÃtulo de este libro cuadra perfectamente a su naturaleza: La prueba del laberinto. La costumbre sugiere que el confidente escriba el prefacio del diÃ¡logo suscitado por el juego de sus preguntas. Para adentrarse en este laberinto y descubrir la unidad de una obra y una vida es buena cualquier puerta.