La Escritura y la Diferencia - DERRIDA, Jacques (ANTHROPOS, 2013)
Los ensayos reunidos aquÃ, algunos de los cuales tienen ya un valor de referencia ineludible en la cultura crÃtica contemporÃ¡nea en los campos de la filosofÃa, las ciencias humanas y la teorÃa de la literatura, permiten asistir a la gÃ©nesis y formaciÃ³n de lo que se ha venido en llamar 'deconstrucciÃ³n'.