El sentido de lo humano - MATURANA R., Humberto (PEDAGÃ GICAS CHILENAS, S.A., 2013)
En este libro el autor nos invita a recuperar la vida matrÃstica de la infancia: "Atrevernos a ser nosotros mismos, no aparentar, ser responsables de nuestro vivir sin pedirle al otro que dé sentido a nuestro existir", es uno de sus mensajes.