Â¿QuiÃ©n duerme en la calle? Una investigaciÃ³n social y ciudadana sobre las personas sin techo - CABRERA, Pedro; RUBIO, MarÃa JosÃ©; BLASCO, Jaume (Caixa Catalunya, 2013)
Uno de los rostros más visibles y más crudos de la exclusión social es el de las personas que duermen en la calle. La falta de un techo, que implica que esa persona se vea obligada a pernoctar en la calle, es una de las realidades que muestra de manera más evidente la injusticia social.