Las palabras y las cosas: una arqueologÃa de las ciencias humanas - FOUCAULT, Michel (Siglo XXI, 2013)
Este libro naciÃ³ de un texto de Borges. De la risa que sacude, al leerlo, todo lo familiar al pensamiento â al nuestro: al que tiene nuestra edad y nuestra geografÃaâ , trastornando todas las superficies ordenadas y todos los planos que ajustan la abundancia de seres, provocando una larga vacilaciÃ³n e inquietud en nuestra prÃ¡ctica milenaria de lo Mismo y lo Otro.