PREVISÃO PARA O CRESCIMENTO ANUAL DO PIB DO ESTADO DE SÃO PAULO - Rocha Lima, Elcyon Caiado; Almeida, Luiz; Rocha Lima, Maria Helena Machado (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2018)
Neste artigo apresentamos e estimamos um modelo de previsão para o PIB anual do estado de São Paulo. O modelo permite obter uma boa estimativa, para o crescimento anual do PIB do estado, para 2014, 2015 e até o segundo trimestre de 2016.