Parte de tudo aquilo que separa os homens - DIVERSITAS; Zagni, Rodrigo Medina (Núcleo de Estudos das Diversidades, Intolerância e Conflitos - DIVERSITAS-FFLCH/USP, 2021)
Parte del ensayo fotográfico de Rodrigo Medina Zagni en investigación de campo en Cisjordania. Enero 2009. Serie: Educação, Infância e Cidadania