Resenha - Coutinho, Arianna Kinsella (Departamento de Estudos Latino-Americanos - ELA, 2018)
Martinez Andrade, Luis & Meneses, José Manuel: Esperanza y Utopia: Ernst Bloch desde América Latina. Zacatecas, México: Taberna Editores,  2012.  (Spanish Edition), 146 pages. ISBN 978-607-9165-35-2