QUALIDADE DA DEMOCRACIA: APRESENTAÇÃO - Negri, Camilo; Ranincheski, Sonia Maria; Balestro, Moisés (Departamento de Estudos Latino-Americanos - ELA, 2018)
Texto de apresentação do dossiê temático "Qualidade da democracia".