Extraprensa. Cultura e comunicação na América Latina (vol. 12 no. 1 jul-dic 2018) - Aquino, Evelyn Cristina Ferreira de; Barreto Malta, Renata; Barros Maluly, Luciano Victor; Bortolazzo Pinto, Fabio; Castro, Fábio Fonseca de; Castro, Marina Ramos Neves de; Costa, Alda Cristina Silva da; Figueiredo Strongren, Fernando; Gómez Llanos, Gober Mauricio; Macedo Machado, Liliane Maria; Mendonça, Marina Monteiro; Moraes Junior, Enio; et al. (Centro de Estudos Latino Americanos sobre Cultura e Comunicação - CELACC/ECA/USP, 2021)
A revista Extraprensa é um periódico destinado à publicação da produção científica nas áreas da cultura e da comunicação no Brasil e América Latina, abrangendo temas como a diversidade cultural, cidadania, expressões das culturas populares, artes, mídias alternativas, epistemologia e metodologia em cultura e comunicação.