Alternativas metodológicas para a produção cientifica - Ferreira, María Nazareth (CELACC-ECA/USP, 2021)
A autora Maria Nazareth Ferreira faz reflexões sobre a metodologia nas ciências. A argumentação que conduz o livro é a defesa do método dialético, procurando apresentar, de forma didática, a controvérsia metodológica nas ciências humanas e defender a dialética oferecendo indicações práticas para orientar os alunos ao desenvolverem suas pesquisas para produção de trabalhos acadêmicos.