Extraprensa. Cultura e comunicação na América Latina (vol. 9 no. 1 jul-dic 2015) - Botelho, Daira Martins; Carvalho, Helenice; Coelho, Sandra Straccialano; Ferreira Pádua, Aline; Ferreira Seridório, Daniele; Gobbi, Maria Cristina; Gonzales, Lucilene dos Santos; Lisboa Filho, Flavi Ferreira; Maffei, Brenda Luciana; Maia, Guilherme; Modelli, Laís; Oliveira, Camila Fenandes de; et al. (Centro de Estudos Latino Americanos sobre Cultura e Comunicação - CELACC/ECA/USP, 2021)
A revista Extraprensa é um periódico destinado à publicação da produção científica nas áreas da cultura e da comunicação no Brasil e América Latina, abrangendo temas como a diversidade cultural, cidadania, expressões das culturas populares, artes, mídias alternativas, epistemologia e metodologia em cultura e comunicação.