Extraprensa. Cultura e comunicação na América Latina (vol. 10 no. 2 ene-jun 2017) - Albuquerque, Renata Fernandes Oliveira de; Almeida, Renata Cardoso de; Alves Silveira, Fábio; Amaral, Muriel Emídio Pessoa do; Américo, Marcos; Angeluci, Alan César Belo; Arias Neto, José Miguel; Dias, Patrícia Ruas; Dias, Robson; Ferreira, Fábio; Fornasier, Mateus de Oliveira; Gaona, Melina; et al. (Centro de Estudos Latino Americanos sobre Cultura e Comunicação - CELACC/ECA/USP, 2021)
A revista Extraprensa é um periódico destinado à publicação da produção científica nas áreas da cultura e da comunicação no Brasil e América Latina, abrangendo temas como a diversidade cultural, cidadania, expressões das culturas populares, artes, mídias alternativas, epistemologia e metodologia em cultura e comunicação.