Extraprensa. Cultura e comunicação na América Latina (Edição Especial jun 2018) - Bejarano Vargas, Jairo Ernesto; Cortés, German Andrés; Gumucio, Guillermo; Gutiérrez Alarcón, Tatiana; Moraes, Maíra Carvalho de; Neira Cruz, Andrea; Oliveira, Dennis de; Rodriguez Fonseca, Luis Alfredo; Santos, Céres Marisa Silva dos; Schmidt, Cristina; Silva, Fabiana Felix Amaral e (Centro de Estudos Latino Americanos sobre Cultura e Comunicação - CELACC/ECA/USP, 2021)
A revista Extraprensa é um periódico destinado à publicação da produção científica nas áreas da cultura e da comunicação no Brasil e América Latina, abrangendo temas como a diversidade cultural, cidadania, expressões das culturas populares, artes, mídias alternativas, epistemologia e metodologia em cultura e comunicação.