O Curso “Vittorio Marrama”: uma experiência eurolatino-americana de mestrado em políticas agrícolas e desenvolvimento rural - Delgado, Nelson Giordano (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.