O livro de Alan Brinkley: The End of Reforms - Linhares, Maria Yedda (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.