O Lago dos Espelhos: antropologia do saber local, da cultura nacional, dos movimentos étnicos - Marin, Rosa Acevedo (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.