Setor informal, produção familiar e pequena agroindústria: interfaces - Wilkinson, John; Mior, Luis Carlos (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
Neste artigo tentamos aproximar os enfoques do novo mundo rural e as pesquisas que priorizam novas formas de inserção nos mercados agroalimentares através de uma reflexão sobre o setor informal. Algumas considerações analíticas sobre o setor informal são apresentadas e exemplificadas através de uma discussão sobre o setor informal na cadeia de lácteos tomando como referência o Estado de Santa Catarina.