De Jeca Tatu a Zé Brasil: a possível cura da raça brasileira - Park, Margareth Brandini (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.