Agricultura familiar e experiências inovadoras no semi-árido nordestino - Leite, Sérgio Pereira (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.