Conhecer : debate entre o público e o privado (Vol. 9 no. 22 2019) - Almeida, Jéssica Teles de; Alves, Maria Alda de Sousa; Andrade, Luiz Alcântara Costa; Andrade, Michely Peres de; Araújo, Carmem Emmanuely Leitão; Barros, Ana Maria de; Barros, João Paulo Pereira; Bezerra, Leila Maria Passos Souza; Cabral, Rafael Lamara Giesta; Colaço, Veriana de Fátima Rodrigues; Cunha, Eleonora Schettini Martins; Frota, Francisco Horacio da Silva; et al. (Editora da Universidade Estadual do Ceará - EdUECE, 2021)
A revista Conhecer: Debate entre o Público e o Privado é uma publicação semestral (Janeiro e Agosto), de acesso aberto, gratuita para autores e leitores, concebida e editada pelo Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Como periódico de caráter interdisciplinar, Conhecer: Debate entre o Público e o Privado tem por objetivo divulgar pesquisas inéditas, por meio de artigos de professores, pesquisadores, profissionais e estudantes, desenvolvidas em âmbito de graduação e pós-graduação no Brasil e no exterior, com foco na área de Planejamento e Políticas Públicas.