Conhecer : debate entre o opúblico e o privado (Vol. 8 no. 20 2018) - Andrade, Maria Goreti Macedo Lobo de; Araujo, Lia Gondim; Barbalho, Alexandre Almeida; Batista Rodrigues, Luana; Bertini, Lucia Maria; Cavalcante, Sueli Maria de Araujo; Costa, Liduina Farias Almeida da; Ferreira, Maria D´Alva Macedo; Frota, Francisco Horácio da Silva; Frota, Maria Helena de Paula; Lopes, Leandro de Proença; Machado, Carla Jorge; et al. (Editora da Universidade Estadual do Ceará - EdUECE, 2021)
A revista Conhecer: Debate entre o Público e o Privado é uma publicação semestral (Janeiro e Agosto), de acesso aberto, gratuita para autores e leitores, concebida e editada pelo Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Como periódico de caráter interdisciplinar, Conhecer: Debate entre o Público e o Privado tem por objetivo divulgar pesquisas inéditas, por meio de artigos de professores, pesquisadores, profissionais e estudantes, desenvolvidas em âmbito de graduação e pós-graduação no Brasil e no exterior, com foco na área de Planejamento e Políticas Públicas.