Conhecer: debate entre o público e o privado (Vol. 10 no. 24 2020) - Programa de Pós (Editora da Universidade Estadual do Ceará - EdUECE, 2021)
A revista Conhecer: Debate entre o Público e o Privado é uma publicação semestral (Janeiro e Agosto), de acesso aberto, gratuita para autores e leitores, concebida e editada pelo Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Como periódico de caráter interdisciplinar, Conhecer: Debate entre o Público e o Privado tem por objetivo divulgar pesquisas inéditas, por meio de artigos de professores, pesquisadores, profissionais e estudantes, desenvolvidas em âmbito de graduação e pós-graduação no Brasil e no exterior, com foco na área de Planejamento e Políticas Públicas.