Da usina ao assentamento: os dilemas da reconversão produtiva no Brejo Paraibano - Menezes, Marilda; Malagodi, Edgard; R. Moreira, Emilia (Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ), 2013)
O resumo deste artigo não está diponível.