Jóvenes y exclusión : (una difícil y compleja relación) - Sandoval M., Mario (CEJU/UCSH, Centro de Estudios en Juventud, 2021)
Ese es el tema del presente artículo. Se trata de penetrar en la compleja relación entre los jóvenes y la exclusión. Lo que a continuación se desrrolla es un análisis de las distintas dimensiones de la exclusión y su relación con el mundo juvenil; con ello esperamos aclarar un tema de suyo complejo, de tal manera de disponer de elmentos teóricos para su comprensión.