Risa y cultura en Chile - Bustos T., Luis; Ibacache B., Cecilia; Salinas Campos, Maximiliano A. (U.ARCIS, Universidad de Arte y Ciencias Sociales, Departamento de Investigación, 2021)
Este trabajo es fruto del Proyecto de Investigación FONDECYT 1960157. Creencias y sentido del humor en el lenguaje oral popular de Chile