Un marco conceptual para el estudio de las clases sociales en el Chile actual - Saavedra Peláez, Alejandro (GIA, 2021)
Actualización teórica del análisis de clase marxista aplicado al estudio de las transformaciones en la estructura de clases en el Chile post-Pinochet.