El joven Nelson : discursos - Gutiérrez Yañez, Nelson (Al Aire Libro Ediciones, 2021)
Discursos de Nelson Gutiérrez, presidente de la federación de estudiantes de la Universidad de Concepción y dirigente de la Comisión Política del MIR