Equidad e inclusividad en la educación superior en los países andinos : los casos de Bolivia, Chile, Colombia y Perú - Bacal, Azril; Chávez Achong, Julio; Espinoza Rodríguez, Mario Alberto; Espinoza, Oscar; Espinoza, Oscar; Guazmayan Ruiz, Carlos Alberto; Mendizábal Cabrera, Christian H.; Naranjo Peña, Édgar; Palacios, María Teresa; Rodrich, Heidi; Rojas Oliveros, Pedro Nel; Santamaría, Ángela; et al. (Red Iberoamericana de Investigación en Políticas Educativas, 2021)
El presente libro analiza y discute cómo han evolucionado los sistemas de educación superior en los países andinos (Bolivia, Chile, Colombia y Perú) en la última década y como las normativas, políticas, programas de acción y distintos instrumentos impulsados desde los gobiernos nacionales y desde las propias instituciones han facilitado o entrabado la consecución de sistemas más equitativos e inclusivos.