O QUE É QUE A BAIANA FAZ? Os NOVOS PADRÕES DA DIVISÃO SEXUAL DO TRABALHO NAS ATIVIDADES URBANAS DO ESTADO DA BAHIA - Guimarães, Iracema Brandão; Castro, Nadya Araújo (Universidade Federal da Bahia, 2007)
.