Cuadernos del CES (No. 8 feb 2005) - Jimeno, Myriam (CES, Centro de Estudios Sociales. Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de Colombia, 2021)
Ponencia presentada en el Forum Political Violence and the Construction of National Identity in Latin America, Society for Latin American Studies, 2-4 abril, Leiden, Holanda, 2004. Sierra Mejía, Rubén (Ed). En prensa. “El Radicalismo: Política y Cultura”. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá.