Cuadernos del CES (No. 2 sep 2003) - Fals-Borda, Orlando (CES, Centro de Estudios Sociales. Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de Colombia, 2021)
Conferencia dictada en Bogotá, 1 de septiembre de 2003 como parte del ciclo: Los Maestros y Maestras piensan a Colombia.