MARTINS, José de Souza. Uma sociologia da vida cotidiana – ensaios na perspectiva de Florestan Fernandes, de Wright Mills e de Henri Lefebvre. Editora Contexto: São Paulo, 2014 224p. - Gómez Soto, William Héctor (Universidade Federal da Bahia, 2017)
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-49792016000200014