Espacios regionales, movilidad y urbanización, dinámicas culturales e identidades de las poblaciones afrocolombianas del pacífico sur y cali. Una perspectiva integrada - Agier, Michel; Barbary, Olivier; Hoffmann, Odile; Quintín Quílez, Pedro; Ramírez, Héctor Fabio; Urréa Giraldo, Fernando (CIDSE, Centro de Investigaciones y Documentación Socio-Económica, 2021)
Este documento es un esfuerzo de síntesis que busca ofrecer una mirada analítica y metodológica integrada de los resultados en los distintos espacios geográficos en donde operó el proyecto Cidse-Ird: Pacífico Sur (especialmente el municipio de Tumaco), Cali y Puerto Tejada, con referencias a Guapi y Buenaventura; al tiempo que presenta los ejes analíticos que orientaron el proceso investigativo.