TERRITORIALIZAÇÃO CAMPONESA NO ESTADO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DO BAIRRO REFORMA AGRÁRIA - Suzuki, Júlio César (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 2004)
O Bairro Reforma Agrária e o Processo de Territorialização Camponesa1 , de Larissa Mies Bombardi, não é somente mais um livro sobre a reforma agrária, é um estudo sobre a primeira experiência concreta brasileira de reforma agrária, realizada, no início da década de 1960, a partir da Lei de Revisão Agrária, sancionada pelo Governo do estado de São Paulo.