Determinantes de la productividad y competitividad en la cadena productiva de papel e imprentas - Corchuelo Rozo, Alberto (CIDSE, Centro de Investigaciones y Documentación Socioeconómica, 2021)
El objetivo central de este estudio, es el de examinar el comportamiento así como los determinantes de la productividad y la competitividad en la cadena productiva conformada por las industrias de papel e imprentas.