TESES DE DOUTORADO E DISSERTAÇÕES DE MESTRADO DEFENDIDAS - Teses, Dissertações e (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 2006)
(Novembro de 2005 a Abril de 2006)